Мир людей индиго.Взгляд на будующие.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир людей индиго.Взгляд на будующие. » .:Анкетирование:. » Нем-великая из индиго (с)


Нем-великая из индиго (с)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя и фамилия
Nem Daikness
2.Возраст/ориентация/раса.
24 с половиной года /гетеро/индиго
3.Внешность
У девушки светлая кожа, она не любит загорать. Руки, ноги. Длинные аристократические пальцы с всегда аккуратным маникюром, руки всегда ухожены. Велл любит ногти подлиннее, но поскольку они у неё слишком ломкие, чаще ходит с короткими. Предпочитает красить их прозрачным лаком, иногда каким-нибудь ярким или тёмным.
Лицо у  Нем симметричное. Миленький носик, немного курносый. Немножко пухлые щёчки, которые девушка смешно надувает. Тонкие вытянутые губы. Ровный ряд белых зубов. Глаза у девушки серо-голубые, длинные ресницы - её гордость.В них всегда хлещет длинный огонёк. Белокурые пряди волос с нежным светлым отблеском на концах, иногда она может покрасится, в зависимости от настроения.
Из цветов предпочитает чёрный и оттенки синего и голубого. Не любит красный цвет. Одевается по настроению, но почти не носит ни юбок, не платьев.
Ростом Нем в метр 75. Да, маленькие да удаленькие. Фигурка у неё вполне красивая, где надо - есть.

4.Характер
Характер Нем становился с самого детства и все описанные ниже ситуации оказывали на него то или иное давление и влияние. Девушка не то, чтобы чисто добрая, просто у неё есть врождённое чувство справедливости. Она не любит людей, любых людей, вообще их сторониться, но всё-таки защищает простых людей, не терпит несправедливости. Так,как девушка индиго-легко видит будующее,и иногда может хорошенько соврать,что-бы обидеть своего непрятеля. Лишь с некоторыми у неё сложились довольно дружеские отношения. Пламя этакий трудоголик. Недостаток у девушки (самый пожалуй огромный) в том, что она дико упряма. Просто-таки неистово упряма. Если она в чём-то убеждена, переубедить её сложно. Несмотря на свою внешнюю холодность и отстранённость, девушка весьма мягкая и ранимая. В её мир можно проникнуть, но если вы сделаете ей больно, Велл накажет вас за этом. Липова похожа на эдакого ёжика, которого стоит пнуть и он тут же скрывается за иголками.
Боиться девушка глубины, потерять самых близких ей людей.
Любит шоколад, в частности, и сладости в общем - убить способна за плитку молочного шоколада (это, конечно, шутка), независимых людей, свободу.
Не любит когда ей лезут в душу, пытаются навязать чужое мнение, когда на неё орут - может взорваться (в прямом смысле слова).

5.Биография.
"На свет появмлся ребёнок с необычайными серыми глазами,в котором блещет свет"-говорили родственники Нем.На тот момент малютке было всего лишь  4 годика.В свои 4 года она могла видеть будующее-хотя даже не подозревала об этом!Девушка росла,и с каждым годом она становилась всё страннее.Ровесники стали оберегаться её прихода.Велл росла в диком одиночестве-ни друзей,ни знакомых.В свои 15 Велл стала дико опасатся своих способностей.В это самое время она могла передвигать предметы с места на место.Со временем она смерилась с этим и поняла-что это-не недостаток,а это-премичательность.Девушка стала одной из этих необычайных детей с голубой аурой цветом индиго.
6.Способности.
Девушка довольно-таки талантливая!Самая сильная из  предсказательниц.
7.Оружие
Магия
8.Деятельность
Индиго

Анкета для тебя!
Настоящие имя Лера
Связь с вами кому надо-спросят
Как нашли форум Хд)главная админка ссылку дала!
Частота посещения? к/д
С правилами согласны? угюм!
Реклама прорекламировала

0

2

эм...пожалуй приму саму себя хд)

0


Вы здесь » Мир людей индиго.Взгляд на будующие. » .:Анкетирование:. » Нем-великая из индиго (с)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC