Мир людей индиго.Взгляд на будующие.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир людей индиго.Взгляд на будующие. » .:Анкетирование:. » Жить не легко,а кто-то говорил что просто.


Жить не легко,а кто-то говорил что просто.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя и фамилия
Тина Джеймс/Tina Jeims
2.Возраст/ориентация/раса.
24 года.Обычно Гетеро,но иногда склонна к Би.Индиго
3.Внешность
Увидев Тину на улице, не особенно обратишь на нее внимания. Средний рост, среднее телосложение, все пропорционально и не очень выделяется. Однако если присмотреться, то не такая уж Тина и серая мышка. Ну может, блондинка). В ее одежде преобладают синие цвета, так же девушка любит черный. Черты лица, в основном, так же не запоминаются, небольшой вздернутый носик, не очень полные, кажется даже тонковатые губы, однако очень яркие глаза. Красивые глаза насыщенно синего цвета обрамлены пушистыми ресницами.Блондинистые волосы длиной по плечи, разделены пробором.Голос у Тины средне тихий, довольно приятный. Ходит вампиресса, как правило, опустив голову, глядя себе под ноги или исподлобья вперед. Взгляд у нее спокойный, оценивающий и, в отличие от характера, решительный. Улыбка едва заметная, скромная, только чуть поднимаются уголки губ. Когда Тина нервничает она либо может начать курить,или же будет кусать ногти.

4.Характер
Тина очень замкнута и необщительна. На первый взгляд даже нелюдима, но скорее просто сдержана. А еще очень пунктуальна(последствия воспитания) Говорить она не очень любит, особенно о себе, но очень хорошо умеет слушать. С ней можно пообщаться около часа(диалог, длящийся более часа без перерыва начинает раздражать Тиночку) и понять, что знаешь только ее имя, но о себе выложил все. Так же девушка очень любопытна и жаждет новых знаний. С друзьями, если у кого-то хватит терпения ее разговорить, мила. С врагами, заводить которых не любит, беспощадна. Совесть вроде бы есть, но не всегда срабатывает. Так же у этой вампирши очень устойчивая психика, потому ей сложно что-либо внушить или загипнотизировать. Предпочитает одиночество и свое хобби даже самой приятной толпе. А толпа для девушки начинается от четырех человек. Очень свободолюбива и независима. Не может увлечь за собой массу, да и небольшую группу людей тоже, потому лидер из нее плохой, но Индиго умеет предугадывать события, неплохой стратег. Такой вампир является великолепным советником.

5.Биография.
Россия.В богатой и известной семье родилась девочка которую назвали Тина.Тина появилась на свет истинной вампиршей.Ни кто её не кусал,она родилась в семье вампиров.Мать Тины была успешной аристократкой.А отец успешным чиновником.Жизнь текла у Тины очень хорошо.Она была ухоженна и всегда прекрасно одета.Когда девочке исполнилось 8 лет у неё родилась младшая сестричка,которую назвали Нина.Тина играла на фортепиано и стала известной пианисткой.Впрочем вампирша изучала много чего.К 18 годам она была полна знаний и желания учиться.Тина изучила разные языки что помогло в дальнейшем.Самыми наиболее изучеными стали Английский,Американский,Японский и Итальянский.Девушка успевала везде по жизни.Она летала на гастроли.Самым частым местом посищения стала Италия ,город Рим.В этом городе девушка исполняла свои песни и разные номера.Но один случай принёс глубокую вмятину посредине её не долгой жизни.Вся семья вампирши летела в Рим.У Тины были очередные гастроли,А мать и отец просто летели по делам.Конечно взяли с собой и Нину.Не оставлять же её однуПосле не долгого перелёта самолёт резко полетел на землю.Почему-то у самолёта оторвало крыло от чего девушку вынесло куда то в глубокий лес.Провалявшись в коме неделю Тина наконец-то очнулась.Забыв проктически всё девушка побрела куда глядели её глаза.Через пару часов она пришла в неизвестную ей деревню.Эта деревня оказалась давным давно заброшенной.Давным давно на неё напали вампиры и сейчас они обитают в ней.Тина конечно же сразу освоилась,её приняли как родную.В этом обществе девушка обрела счастье и новую жизнь.Она давным давно забыла свою семью.Потеря близких для Тины оказалась глубокой травмой,но благодаря этой травме вампиресса стала намного сильнее.Прошло 6 лет.Девушка открыла в себе необычные способности .
6.Способности.
Аэрокинез на высшем уровне,так же алхимия.Развивает Гидрокинез.Самый пока сильный приём заморозка.10 минут.
7.Оружие
Нету
8.Деятельность
Рабыня

Анкета для тебя!
Настоящие имя Настя
Связь с вами Да ты знаешь)
Как нашли форум Легко и просто)
Частота посещения? Как получится.
С правилами согласны? Конечно)
Реклама Сделано)

0

2

Tina Jeims
Принята!Добро пожаловать в игру!

0


Вы здесь » Мир людей индиго.Взгляд на будующие. » .:Анкетирование:. » Жить не легко,а кто-то говорил что просто.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC