Мир людей индиго.Взгляд на будующие.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир людей индиго.Взгляд на будующие. » .:Прошлое:. » Здрвствуйте! А Вам - подарочек!


Здрвствуйте! А Вам - подарочек!

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Было раннее утро, где-то часов восемь утра. Откинув одеяльце (а ночь выдалась холодной), Джонни бодренько пошёл в ванную, выполнять привычный набор процедур. Умывшись и причесавшись Клуч "заскочил" в удобные спортивные штаны, а потом направился на кухню. Плотно закрыв все окна в помещении, парень, после переворачивания всей кухоньки, нашёл-таки банку с кофе. Кружка, к счастью, уже стояла на столе. Ложку Джо найти не удалось, так что парень с размаху высыпал в чашку чуть ли не всю баночку кофе. Поставив на плиту чайник, (электрические он ненавидил), Джонни принялся за бутерброды. Вытащив из захламлённого холодильничка витчину с сыром, парень нашарил там же нож и хлеб. Радуясь собстенным "трофеям", Клуч сгорнул всякий хлам со стола, освободив место для готовки. Нож оказался очень тупым, так что витчина с сыром всё норовили выскользнуть из рук юноши. Сделав, наконец, себе приспектабельный бутерброд, Джонн уже собирался отправить его к себе в рот, как в дверь настойчиво позвонили.
Вот чёрт, кого же там принесло-то?
Кинув кусок хлеба, юноша кубрем покатился по лестнице, окаавшис прямо перед входной дверью. В глазок смотреть не стал, а сразу открыл замок и обомлел.

0

2

Начало игры.
Сегодня ранним утром Анет проснулась с трудом. Впрочем она сама и не просыпалась. Могла бы спать и ещё подольше... Девушку разбудил телефонный звонок. Хриплым голосом Анетта сказала типиное и известное всем слово при взятие телефона. Конечно же алё). Голос мужчины прозвучал в трубке. Это был голос торговца, значит надо было идти к тому месту где Анет приобрели. Девушка все поняла  записала на листок. Индиго пошла в ванную и сделала все свои привычные ей дела. Вскоре девушка оделась и направилась туда куда ей указали. Идти было довольно таки прилично и девушка взяла такси. Анетта была иногда ленивой. Ну конечно разбудите в шесть утра! Через 15 минут такси подвезло девушку к тому месту куда было назначенно. Анетта оглядела окрестности вокруг дома. Девушка пошла в подъезд. Поднявшись на 5 этаж девушка позвонила в записанную квартиру.
"Надеюсь это та квартирка.." подумала девушка. Тут сразу открыли дверь. Это был симпатичный парень. Анет сглотнув слюну и выдохнув сказала.
-Извините, это вы Джони? Я просто ваша новая рабыня...Но вы должно быть знаете, ведь это вы меня купили.- на одном дыхании сказала всё Анет и уставилась на Джони.
"Симпатичный мальчик)))" подумала Анет

0

3

На пороге тояла весьма и весьма очаровательная девушка. Нервно, как показалось Клучу, сглотнув, она заговорила милым голоском, нарушив тяготящую тишину:
-Извините, это вы Джони? Я просто ваша новая рабыня...Но вы должно быть знаете, ведь это вы меня купили.
У парня, мысленно, отвисла челюсть.
"Рабыня? Купил? Клааас... Так, еперь понятно, про какой именно подарочек говорил Макс. Ну что же, "отлично", прост "класс"! Не бы хоть словом обмолвиться блин..."
-Ну что ж, проходите...
Открыв дверь побольше, Джонни сделал шаг в сторону, пропуская девушку в холостяцкое, но весьма дорогое захолустье.
"Как будто нельзя сказать, я бы хоть прибрался чтоль?.."
Юноша запер дверь, и быстро пошёл на кухню, второй этаж, надеясь, что "рабыня" пойдёт за ним. Кажется, он не ошибся.
Скинув с самого любимого кресла три газеты на пол и непренуждённо пнув их ногой в сторону, Джонни показал рукой на кресло, отходя в сторону недоделанных бутеров.
-Проходи, садись, не стой в дверях...- он осёкся,- Не желаешь перекусить?- выключив левой рукой чайник, парень пленул кипятка в кружку.

0

4

На своих каблучках Анет вошла в квартиру. По всей видимости она была ещё холостятской.
"Отличненько! Значит пары нету? Ей буду я)" подумала девушка садясь на диванчик. Парень сразу предложил перекусить, но Кинсли отказалась поскольку уже была сыта. Девушка своими милыми , голубыми глазками смотрела на парня.
-А кстати, я Анетта, можешь называть меня Анет или как тебе удобно)- с этими словами девушка уселась поудобнее смотря на Джони.
-А мне тебя как называть? Господин? Хозяин? Или же сам предложи.- Анет углами губ немного улыбнулась.
"хорошая квартирка))" подумала девушка ожидая ответа. Её голубые, даже лазурные глазки сияли на свету Комнату освещало солнце и попадало девушке в глаза от чего она немного щурилась, но вскоре привыкла.

0

5

-А кстати, я Анетта, можешь называть меня Анет или как тебе удобно,- педставилась девушка, весьма любопытно рассматривая Джонни.
"М... Голубоглазая блондинка? Мило, очень мило..."
-А мне тебя как называть? Господин? Хозяин? Или же сам предложи.
- Нет уж, та не надо. Если кто будет меня так называть, то я невольно буду чувствовать себя, гм, сутинёром. Так что прост Джонни, Джонн, как удобно. - Клуч улыбнулся, усаживаясь за стойку, и потягивая горячий кофе из кружки.
"Хм... Как странно... У большинства богатых людей есть рабыни... У-упс... Она что, Индиго?! Клааас, ну я и попал!"
Тирада никак не отразилась на лице юноши, так что он весьма спокойно спросил:
-Ты Индиго? Если да, то какие у тебя способности?
Джонн прекрасно понимал, что если вдруг этой красавице что-нибудь придёт не по нраву, ему очень сильно достанется.

0

6

Девушка глядела своими голубыми глазками на Джони. Она встала с места на котором сидела и направилась к окну. Окно было распахнуто на всю и Анет высунула свою голову туда. Девушка вспоминала о бывшей свободе, о лучшей подруге Нем и остальных.
-Ты Индиго? Если да, то какие у тебя способности?- вдруг спросил Джони и Кинсли немного вздрогнула. по её телу быстро пробежались мурашки. Сделав глоток воздуха Анет сказала.
- Да индиго, способности? Ты первый кто у меня этим интересуется.. У меня пирокинез да ещё я эмпант и телепорт)- Так что нечего тут бояться)- сказала Анетт и уставилась на Джонни. Девушка читала все его мысли не показывая это.
"М... Голубоглазая блондинка? Мило, очень мило..." тут девушка вспомнила эти мысли Джони.
-Да голубоглазая, и блондинка, интересно что ли?- сказала Кинсли и ухмыльнулась сделав насмешку.
"Ха! Наивный....." подумала Анет и стала смотреть в окно.
"интересно, а я Нем ещё увижу?"

0

7

- Да индиго, способности? Ты первый кто у меня этим интересуется.. У меня пирокинез да ещё я эмпант и телепорт)- Так что нечего тут бояться,- Анетта подошла к окну и задумалась о чём-то своём,- -Да голубоглазая, и блондинка, интересно что ли?
-Допустим, интересует. Всегда тащился от блонднок. А если голубоглазая - так вообще класс. - допив кофе, Клуч быстро вымыл чашку  оглядел кавардак на кухне.
Мдя, а что в спальне-то... Аж стыдно как-то...
И у парня созрел план. Ему хотелось отвезти Анетту куда-нибудь подальше от холостяцкой квартирки. Зная, что Анет - эмпантка, Джонни начал вспминать свой уютный домик на берегу океана, в котором он не был несколько месяцев.
"Хочешь туда? " - поинтересовался он у девушки, надеясь, что она согласится.

0

8

-Допустим, интересует. Всегда тащился от блонднок. А если голубоглазая - так вообще класс. - ..
-Ха...понятно.- сказала Анет повернувшись. тут Джони подумал
Мдя, а что в спальне-то... Аж стыдно как-то...- На эти мысли Анет немного посмеялась и добавила.
-Да что ты. у меня то же бардак в квартире, ну и что?- На личеке Анет засияла улыбка.
Тут опять в мыслях у Джони донеслось.
"Хочешь туда? " - на этим Анетта стала размышлять. Прошло пять минут и она ответила.
-Хочу)- Девушка мило улыбалась Джони. Её яркие голубые глазки и накрашенные веки переливались на солнышке.
"А куда туда то..Что-то я не поняла..- подумала Кинсли и хотела уже было вспоминать . но сразу передумала. Ай да пусть что будет то будет.

0

9

-Ха...понятно.- парень понял, что совсем не интересует Анетту,- -Да что ты. у меня то же бардак в квартире, ну и что?
"Вот хоть вообще не думай!"
-Просто меня так воспитали. Вот и всё.
-Хочу)- а вот наконец и последовал ответ на мысленный вопрос Клуча. Юноша был рад увести Анетту подальше от шума большого города, туда, где море и солнце, песок...
Убежав из кухни, Джонн сшибая всё на своём пути понесся в спальню. Откопав брюки и полувёр синего цвета, клуч быстренько переоделся, пригладил непослушную шевелюру на голове, взял бумажник, ключи от особняка на берегу моря и ворвался обратно на кухню.
-Пошли!- на бегу бросил он Индиго, скатываясь по лесенке. Обувшись, немец выпрямился и стал осматривать помещение, вдруг чего забыл. Посмотрев на подставку для ключей, рука Джонни остановилась на связке ключей от транспорта.
"На чём ехать? На мото? Нет... На Ламборджини? Порше? "
Собравшись, Клуч взял ключи от красного кабриолета с откидным верхом и печкой) Как раз для холодной погоды. Захватив серую ветровку, Джонни открыл дверь и стал ждать Анетту, чтобы выйти следом за ней.

0

10

Пока Джони помчался в спальню , видимо что бы переодеться Кинсли стояла и смотрела в окно.
"Так куда это туда? Что-то я не поняла....И зачем?" подумала Анет. И тут промчался Джонн бежа к двери. Анетта ему в след улыбнулась и поняла что надо идти в низ. Девушка взяла сумку и пошла на своих тоненьких и очень высоких шпильках по лестнице  в низ.
-Eh bien, mon prince, let's go.- сказала на французком Анет надеясь что Джони не поймёт что сказала девушка. Анет хорошо знала итальянский и французкий, поскольку ей приходилось жить в этих странах.
Сказав это девушка вышла в просторный двор и стала ждать Джонна на улице. Там было прохладно. а девушка не взяла с собой ни куртки ни чего.
"Вот лоханулась.." подумала девушка обхватив себя руками.

0

11

-Eh bien, mon prince, let's go.- сказала Анетта по дороге и Джонни удивлённо посмотрел девушке вслед.
Принц? Звучит...
Закрыв дверь, Джонни побежал по лесенке вниз. Девушка, то есть новая "игрушка" Клуча, стояла посреди дворика обхватив себя руками. Джонни был джентельменом до мозга костей, и, поэтому, проходя мимо Индиго бережно накинул Кинси на плечи ветровку.
Вот так-то лучше...
Кабриолет как раз стоял около главного входа, правда вокруг стояло ещё много крутых тачек, но БМВ больше всех выделялся, словно красное пятно на чёрной скатерти. Забравшись в машину, Клуч выстро завёл мотор и включил печку, вылез обратно на улицу, взял у Анетты сумку, и, закинув её на заднее сидение пригасил девушку на пассажирское сидение.

0

12

Улыбка не слитала с лица Анет. она была очен ьрада что оказалась именно у Джони. Обычно индиго не рады то что их купили , а тут  особый случай). Джони накинул на девушку ветровку. Анет в знак благодарности ему улыбнулась.
Вот так-то лучше... подумал Джонн.
Да действительно , так лучше)- сказала Кинсли садясь в машину. Такой машины она ещё не видела и сразу просто начала осматриваться.
Конечно же девушка не собиралась не куда тыкать и спрашивать у Джони "что это такое? Для чего нужно?" Кинсли села на передние сидение. И тут у девушки возник вопрос.
-А куда мы едим?- спросила она смотря как Джонн заводит машину.

0

13

-А куда мы едим?- полюбопытствовала Анетта.
-Мы едем в одно красивое место, там сейчас очен тепло и солнечно, в мой особняк. Рядом море. На территории есть бассейн. - спокойно разьяснил Джонни.
В салоне стало уютно, и Клуч решил не терять время попусту, а ехать. Сначала дорога была серой и пасмурной, вскоре же кабриолет гнал по залитой солнцем трассе. А вот уже и море показалось. Там пляж... По другую сторону - скалы. Необходимость в "отоплении" отпала, парниша даже окошко открыл. Хотел откинуть верх, но не знал, вдруг всё ещё холодно, хоть и солнце?
-Тебе должно понравиться это место...- немного тихова-то сказал Джонн, делая крутой разворот по шоссе, и тут открылся изумительный вид: лазурного цвета море, как глаза Анетты, простиралось вокруг. Воду обрамлялбелый пяж, а посреди этого великолепия возвышался белоснежный особняк. Пять этажей, терасса, огромные деревья... Красотища!

0

14

-Мы едем в одно красивое место, там сейчас очен тепло и солнечно, в мой особняк. Рядом море. На территории есть бассейн. -  сказал Джони. Анет ему мило улыбалась и смотрела вперёд. Наконец-т о"парочка" доехала до этого домика. кисли вышла из машины и ахнула.
-Какой красивый дом..И он весь твой??- спросила девушка смотря на Джони. Анет не сводила взгляда с дома и даже забыла забрать сумку из машины.
-Шикарноооо - протянула Анет осматриваясь. Сразу почему-то ей хотелось обнять Джони, и лаского поцеловать. Девушка видимо замечталась.
-Так не то! отклонить такие мысли! подумала Анет и встряхнула головой поправляя гладко уложенную причёску. Глаза Анет красиво сияли на солнце. И лак на волосах переливался из одной стороны в другую.

0

15

-Какой красивый дом..И он весь твой??- спросила девушка, изумлённо оглядываясь.
-Ну а чей же ещё? Мой, конечно.- похоже, Индиго забыла сумку в машине, но Клуч решил не напоминать об этом девушке, а самому занести её в дом. Сцапав сумку с заднего сидения, Джонни, порывшись в карманах, нашёл ключи от особняка. Немец не стал тащить Анетту за шиворот к воротам, посчитав, что она сама в состоянии проследовать за Клучем. Покавырявшись в стальном и массивном замке, но так, чтобы ненароком не запиликала сигнализация, Джонн наконец открыл ворота и прошёл внутрь, в сад. Терраса была прекрасна, среди зелёной, ровно покошенной травы и всяких деревьев, а посерёдке, к Главному Входу, змейкой вилась дорожка из плитки. Широкими шагами домаршировав до массивных, дубовых дверей, Клуч открыл и их. Вместе в девушкой он вошёл в просторный и огромный хол.

0

16

Анет всё улыбалась осматриваясь. Девушка мило посмотрела на Джонни. Тот сразу рванул открывать двери. Индиго на своих тоненьких и длинных шпильках старалась не отставать от него. Вскоре Джон распахнул дверь. Аннет зашла в дом первая. Перед её глазами предстал красивый, просторный холл.
-Как тут красиво…-- протянула девушка оглядываясь. Аннет сняла ветровку и повесила её в шкаф. Девушка    разулась и стояла в носках  телесного цвета.
«Клёво. Ваще слов нет!» подумала Индиго в ожидание что скажет Джонни и куда прикажет идти.

0

17

-Так, ну что стоишь-то в дверях? Сейчас наверх, в район спален!- Джонни, с сумкой Анетты наперевес быстро скнул туфли иповел девушку на второ этаж через шикарную лестницу.
Так, моя спальня, ещё одна комата, ещё одна... Так, в одной ремонт, в другой кровати нет... Только третья!-юноша уверенным шагом направился в комнату, которая находилсь рядом со спальней Джонни.
Итак,- открывая дверь, наал Клуч,- Шикарна кровать, шкаф, набитый разнообрразной одеждой, отдльная ванная. Прошу.- немец занёс сумку Анетты в комнату, и поспешно удалился,- Располагайся, переодевайся... Если что, я в соседней комнате.
клуч ушёл в свою комнату, переоделся в домашнюю рубашку и спортивны штаны. Помедлв, парень включил "Си Эн Эн" и расположился на грандиозной кровати.

0

18

Девушка послушно поднялась на верх. Джонн представил ей её комнатку. Оглядевшись Анет улыбнулась.
- Располагайся, переодевайся... Если что, я в соседней комнате.сказал Джони и удалился.
"Так..чем бы заняться?" подумала девушка. Но не долго думав она просто упала на мягкую, красивую, удобную кроватку. Но тут индиго сразу вскочила и решила переодеться. Анет взяла из сумки серые штанишки, можно даже сказать обтягивающие шортики, топ лазурного цвета и удобные такие же как и топ носки. Девушка решила заглянуть к Джонни. Поправив причёску и немного подухавшись французскими духами девушка постучала в комнату Джони.
Анет сразу вошла в комнату. И тут возник поспешный вопрос.
-Чем займёмся?- спросила девушка смотря на Джона.

0

19

-Чем займёмся?- раздался голос Анетты. Джонни чуть не подскачил от неожиданности, ведт он даже не услышал стук в дверь. Немец оглядел девушку с ног до головки, и чуть слышно ахнул.
Супер...
-Э-э-э... Займёмся? Ну, не знаю... А чем бы ты хотела?- Джонни всё не переставал пялиться на Анетту, восищаясь её черами идеальной фигуры.
Красавица...
(ОФФ: больше пока из себя выдавить, увы, не могу()

0

20

-Э-э-э... Займёмся? Ну, не знаю... А чем бы ты хотела?- сказал разглядывая Анет Джони. на первую мысль парня Анет немного засмеялась. Индиго присела рядом с ним.
-Ну вот именно, я то же не знаю, так что предлогай ты, всё таки мужчина)- сказала Анет. Её взгляд упал на Джона. И она тут же перевела его.
Красавица...
подумал Джонн. анет ему мило улыбнулась и вновь посмотрела в его глаза.
Спасибо,- сказала девушка.

0

21

-Ну вот именно, я то же не знаю, так что предлогай ты, всё таки мужчина)-Джонни фыркнул, ведь он так надеялся, что Анетта облегчит ему жизнь, придумав занятие сама.
-Ммм... Хочешь посмотреть пляж? Там солнышко,- Клуч улыбнулся.
Спасибо,- отозвалась Анетта.
- За что? - удивлённо спросил немец,а затем картинно хлопнул себя по лбу,- Ах, да, мысли... Кстати, Анет, можешь сделат одолжение? Посторайся не читать мои мысли, прошу)

0

22

Анет сидела и озаряла всё своей милой, чудесной улыбкой. Тут Джони сказал.
-Ммм... Хочешь посмотреть пляж? Там солнышко,- на его лице то же засияла улыбка.
Кстати, Анет, можешь сделат одолжение? Посторайся не читать мои мысли, прошу) сказал вновь  Джони.
-Пойми...Я не могу.. мне дана такая способность .. Просто я их слышу как слова реальные..как звуки.... - Анет сказала всё на одном дыхание и повесила голову.Но не прошло и пяти минут как девушка вскочила и взяла за руку Джона.
-Ну что идём?- спросила Анетт

0

23

-Пойми...Я не могу.. мне дана такая способность .. Просто я их слышу как слова реальные..как звуки....- объяснила Анетта и загрустила. Немец в свою очередь нахмурился. Не прошло и пяти минут, как Кинсли схватила Джонни за руку,- -Ну что идём?
Парень вызывающе осмотрел на индиго и ответил:
-Да пошли.
Быстрым шагом Клуч потащил Анетту к лестнице, а вскоре они уже стояли на террасе. Пройдя через зелёную изгородь, "парочка" уже была на пляже. Ноги вязли в мягком, как одра, песке. Прямо перед Джонни и Анеттой открывался незабываемый вид: бескрайний океан и заходящее за горизонт ярко-красное солнце...

0


Вы здесь » Мир людей индиго.Взгляд на будующие. » .:Прошлое:. » Здрвствуйте! А Вам - подарочек!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC