Вы говорите - город великолепен? Просто рай? о да... Я не буду с вами спорить. Рай-курорт для студентов-богачей, все на их вкус... Желание хозяина - закон и слуга обязан их исполнять... Ах да. Слуги - индиго. Живые существа м великолепными способностями. Рождаются они по всему миру. Родителям говорят, что ребенок умер (если конечно же его родители не богачи), и еще в младенчестве отправляют их сюда. растят... и в конце-концов - дарят какому-нибудь богатенькому мальчику или девочке, которые могут творить с ними все, что захотят.
Город этот был построен в 1997 году, по плану знаменитого архитектора Англии. Это место одобрили все страны и построили его на одиноком острове, с которого индиго невозможно было бы сбежать. По началу никто и думать не смел о слугах, пока все рабочии не уволились - слишком тяжела была нагрузка, да еще и эти "сопляки", указывающие что делать. Тогда же преждевременно стали проверять, является ли зародыш человека. Зародышем индиго, и стали отбирать женщин, вынашивающих столь ценный товар.
И вот, прошло время. Вроде бы все устаканилось, пока правительство города не изобрело сыворотку, лишающей рабов всякой власти над своим разумом. Тогда уж и люди забили тревогу. Как можно играть с тем, у кого мысль одна :"Полностью подчиниться"? Тогда же стали создаваться специальные группировки, в которых были не только индиго, но и люди. Они находили все эти лаборатории и уничтожали вакцину. Но... разве это поможет?
Вначале действие происходит в Нью-Йорке.Остров находится не по далёку от Нью-Йорка.

*Берегите девушек, ведь жить всегда здесь сложно..*

увеличить

Отредактировано Anetta (2010-09-03 15:11:03)